游三年级作文
太好了!太好了!咦, 这是什么声音?哦,原来,我们班准备去青青世界,想跟我们一起去吗?那就来吧!
我们从青青世界的大门到蝴蝶农场,那儿有许许多多,五颜六色,漂漂亮亮的蝴蝶,这儿的蝴蝶真多啊!
我们参观完蝴蝶农场来到了水族馆,里面有形状像铅笔的大铅笔,体重可以达到二百公斤的海象等等,原来我还有这么多的鱼不认识啊!
我们观察完水族馆之后,来到了惊险吊桥,要爬惊险吊桥啊,手上不能拿东西,要不然东西就会掉下去的,在玩吊桥时,让我感到又惊险又好玩。
之后,我们还去了表演场……我们虽然很累,但还是觉得这里很好玩!我以后一定会再来的。
青青世界的热带雨林
今天,我们来到青青世界玩。这是我第7次来到青青世界,青青世界非常美丽,在青青世界里有一个非常非常好玩的热带雨林。
我们走进热带雨林,一眼就看到了许许多多五彩斑斓、奇形怪状的热带鱼。它们在水里游来游去,非常可爱!特别是月光鱼,它们最引人注目。
我还在热带雨林的池水里看到了很大很大的象鱼。象鱼中最大的有5米多长,而我们看到的象鱼只有2—3米长。
我们开心地继续向前走着,进入了孔雀园,孔雀园里有很美丽的孔雀。我看到孔雀开屏啦!看完孔雀,突然,开始下雨了。我们撑起雨伞往前走,还看到了许许多多的恐龙。这些恐龙都是用废铁皮、塑料做成的,但是做的很逼真。接着,我们走上了彩虹桥,看到了七彩的彩虹,真美啊!
热带雨林里真好玩 !