三年级小狗作文300字
我们家有一个成员,它非常机警,又善于奔跑。你猜是谁?对了!就是我家的小狗哈里。
大部分狗的吃相一般都是囫囵吞枣,不到几分钟就吃完了。可我家的哈里却不一样,最多吃15分钟,最少要吃7分钟。它还把吃饭的规矩安排得井井有条,你看,他正吃着饭呢!只见哈里一口吃饭,一口吃菜,像淑女一样。
哈里最大的优点就是机警了,并且它还是我们家防盗的秘密武器。有一次,在深夜11点多,我们还在睡觉,一个小偷鬼鬼祟祟徘徊在我家门口,大概是小偷快要撬门的时候,被睡在门口的哈里发现了,它马上汪汪汪地叫了起来,小偷惊慌失措,想逃离现场,幸亏爸爸妈妈醒来,和邻居一起把他抓住。
说起奔跑,哈里也不落后。在星期天的时候,我经常和它奔跑。
这就是我家的小狗,他是不是很厉害呢?