我的三年级作文
我有一双水灵灵的眼睛,有时候会变成双眼皮。我有高高的鼻梁,弯弯的眉毛,还有一张很可爱的脸,它们都搬家到我的头上凑成了一张韩国版小男生的脸,大人们都说我长得很精致!
我很马虎。每次写字的时候,总把“了”字写成“子”字,引得大家都笑话我;有一次做数学题,我竟然把“356”写做了“366”,把不该丢的分给丢了,哎,都是粗心惹的祸!看来真要下决心改一改了,我可不想因为粗心带来更大的麻烦。
我有很多爱好——喜欢画画、玩电脑、骑单车说起画画,我觉得自己有一点儿小天才。每当画画的时候,就把书上可爱、帅气的人物临摹下来,很多同学都说我画得太像了,简直就像活了一样,我得意忘形,哈哈大笑!虽然,我很少玩电脑,可我不知道为什么别人总是叫我“电脑专家”?我骑单车可不是浪得虚名,别人叫我“速度之王”呢!与小伙伴们比赛,我每次都会赢,气得别人干瞪眼。以前,我并不会骑单车,为了学会骑车本领,我就叫妈妈拆掉轮子,试着骑,因为我的勇敢和坚持,我的技术越来越高超,速度也就越来越快啦!
我很爱动脑筋。爸爸说:“儿子,你刚刚学会走路的时候,坐在学步车里,从阳台到客厅有一个小小的台阶,第一次你没有走过去,就往后退了几步,再一猛冲,嘿!一下子冲到了客厅中央!我们觉得你太了不起啦!”长大后,我更加善于思考了。有一次数学测验,最后的数学附加题虽然很难,但是我千方百计,终于做出来了,我快乐得无法形容!陈老师还给了我一粒糖作为奖励。
这就是我,一个有点粗心、兴趣广泛而又善于动脑的男孩,虽然只是“十全九美”,但我就是我,不同寻常的我,天下惟一的我,你愿意做我的朋友吗?