三年级电脑的作文
如今,以是21世纪。我们不必在用我们的双手,因为我们有了21世纪的新武器—电脑。
现在,电脑以是家喻户晓,成了各行各业都不可缺少的一部分。我也清楚的记得我第一次接触电脑的情景。
那是一次我去溜溜家玩。她把我领到了她的卧室。突然,我看到她的桌子上有一个用布遮住的东西,我便用好奇的眼光看着它。溜溜看出了我的心思,便对我说:“那是电脑,怎么样?想玩吧,我教你。”“太好了!”我高兴地说。
她首先教我怎样上网。我们先进入了“雅虎中国”这个网站。我疑惑不解地问:“你不是教我上网了吗?这又是哪儿呢?”她笑着对我说:“这就是网站了,你想看什么?”我不假思索地说:“那就看壁纸吧!”只见她在搜索前打了“壁纸”两个字,又在“搜索”上点了一下,屏幕上立刻出现了各种各样精美的壁纸。我看了,觉得真是不可思议,不敢相信眼前的一切,两眼直愣愣地盯着屏幕。溜溜见了,拍了我一下,说:“小傻瓜,还不快选!”我这才回过神儿来。我们选选这,选选那,看得我是眼花缭乱,目不暇接。选了这张,觉得那张更漂亮;但选了那张,又觉得这张也不错。弄得我真有点儿不知措。最后我们选了一张又生动又可爱的加菲猫。
后来我们又开始上网聊天。可当我准备把我的一些真实情况告诉网友时,溜溜突然拦住我。我不解地问:“为什么?”“因为,你不知道他是不是好人,万一不是,你不就倒霉了么吗?”“原来如此!”我这才恍然大悟。