三年级电脑的作文
今天,我7:30分左右就起床了。起床后,我蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈卧室,看见他们睡得正香呢!心想:平时我都不能玩电脑,现在,爸爸妈妈都感冒了,估计一时半会儿也起不来,这可是我玩电脑的好机会呢!
于是,我走进书房,打开电脑,进入“摩尔庄园”。那吸引人的景象,瞬间就把我迷住了。成功了,我高兴得手舞足蹈;失败了,我耷拉着脑袋,垂头丧气。虽然我玩得兴起,十分开心,但是心底里却总像有一只兔子似的, 忐忑不安,生怕爸爸妈妈起床后会发现我的“劣迹”。
一小时,二小时,三小时,已经过了很长时间了,我还是对电脑上的游戏欲罢不能。终于,令我担心的事毫无悬念地发生了。
差不多9:30的时候,我听见了爸爸的脚步声。啊!是爸爸起床了。我心里提醒自己。于是,我手忙脚乱地拔下电源,扣上电脑,把它放回原来的地方,安安静静地坐在沙发上。
爸爸看到我,一下子就知道了事情的经过,不过还是上了一次厕所,又上床躺了下来,睡着了。我心里松了口气,心中暗自庆幸:幸好爸爸没骂我!