三年级同学作文
我今天要夸的是我的同学王予暄,我认为她是一个守纪律、爱学习、乐于助人的好学生。
王予暄上课非常认真。她总是坐得端端正正,眼晴一眨不眨的,也不讲小话,因此有好几次被老师表扬。虽然她性格文静、举手不多,但老师点她回答问题,她一般都能答对。
王予暄学习也很认真。有一次,语文老师布置了一篇作文,全班大部分同学都只按老师的基本要求,写得比较简单,但王予暄却完成得一丝不苟,写得很详细。
王予暄还是一个乐于助人的同学。有一次上科学课,我忘记带科学书了,老师要求抄在书上的笔记没有抄成。课后我向王予暄借书,她爽快地答应了。
这么好的同学,我能不喜欢她吗?如果你和她在一起,你也会喜欢她。