妈妈三年级作文
每当我唱起“时尚只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌,我就会感动得流下了眼泪。
我很幸福,因为我有一个非常爱我的好妈妈。奶奶告诉我,从小我就体弱多病,特别是三岁那年,更没让妈妈省心。我三岁那年,三天两头生病,而且总是在半夜发烧,妈妈就只能整夜地陪在我身边,给我量体温、用冷毛巾放在我的额头上给我物理降温……第二天一早,就急匆匆地把我背到医院,看着我在医院里受苦,妈妈又要心疼好久,宁可生病的那个人是自己……
妈妈,谢谢您!是您给了我生命,您的恩情我无法用言语表达。我只能用我的成绩来报答您。妈妈,我爱您!