三年级自己作文
今天周五,天气预报今天是比昨天暖和的。但是今天就是感觉比昨天冷,手指僵硬的很。
每天早上七点半上班,每次都是七点多点才起床,舍不得起来。早上七点半打开电脑,开始上班。手指很冰,打字都不利索。不顾形象的自己把外套的帽子戴起来衣服拉链拉到最高,还是冷的慌。同事进来看到我这样,说要吓死人啊,怎么冷也没有必要把帽子戴起来吧。好吧,我不是因为顾着形象才不穿多的,是因为没有预料到今天这么冷。
下午,要上班马上多穿了件毛衣进去,瞬间感觉很舒服一点也不冷。不在像早上苦巴巴的动手指头,也不会冷的要把自己缩成一团。虽然穿的很臃肿但是确是一点也不冷。不知道在马路上面穿着短裤短裙,一件薄薄外套的美女是怎么忍受的。
个人认为,自己的健康最重要。如果因为爱美,出门穿的很少冷的一直发抖在感冒了就不好,自己保暖舒服最重要。
如果身边没有出现给予我们温暖的人,那我们自己就先要让自己温暖。
第一次写,没有什么文采,记录下。