盼星星,盼月亮。六月一日到了,晚上我有些激动的睡不着,特别期待六月一日早点来,因为六月一日是儿童节,儿童节是我们的节日。
六月一日的早上我起了个大早,穿上了干净的校服,我期盼已久的节日终于到来了,我既兴奋又开心,因为今天我们学校准备很多的游园活动,我催促着妈妈赶快出门,我来到学校看到大家正在准备了很多有趣的项目,我看到了非常兴奋,当我来到教室同学们的议论声不停的在我耳边徘徊,其中的一个同学说今天的项目会不会比上一期还有棒呢?我听到了各种各样的议论声,我刚坐到座位上,老师也来了,老师说:“今天的活动丰富多彩,大家开心的参加,同时大家也一定注意安全哦!”老师说完后,我们就兴奋就跑了出去,看见好多又有趣的项目,有吹乒乓球、蒙眼摸福、夹弹珠、我去参加了吹乒乓球的游戏,我一吹满脸是水,虽然水打湿了我的脸,但是我赢了比赛,就去兑换奖品,一到兑换奖品处。看好多人啊!看来今天获得礼物的人还真不少呢。但是大家都
很有次序的领取礼物。大家都积极的参与到每个活动当中去,同学们都开心的过着属于自己的节日。
我最喜欢六一儿童节了,我也喜欢无忧无虑的童年。