今天的第三节课和平时的课完全不同。这个班是“家长进教室”,意思是家长来教我们的学生。来上课的父母是沈的妈妈。
她一进教室,我们全班都很高兴。我心想,沈的母亲姓什么?她来教我们什么课?申的母亲说:“我姓刘,我叫,大家都可以叫我刘老师。我给你上的课是健康食品安全。”刘老师告诉我们在饮食中应该注意哪些方面,例如,我们不应该吃一些油炸食品,烧烤食品,肯德基和其他食物。刘老师还告诉我们白开水是最好的饮料。买水果的时候,要看一看水果鲜艳的颜色。如果颜色暗淡,就不是新鲜水果,最好不要买。
今天,我不仅上了一堂有趣的课,还学到了很多健康知识!