三年级课堂作文
今天快乐作文课上发生了一件事。
事情是这样的。老师在讲昨天发生的一件“百字新事”。突然,一个同学说了一句不礼貌的话。老师非常生气,他生气地走向同学。同学很害怕。老师叫他站起来,但他没有站起来。当老师严厉地说话时,他立即站了起来。
然后老师让那个同学说出自己的名字,然后老师教他不要那样说话,并且严厉的教育他。他羞于立刻承认自己的错误。老师见他愿意认错,终于让他回到座位上。
然后,大家的同情和恐惧慢慢消失了,老师问我们这件事的标题可以是什么。我们有的称之为“童心”,有的称之为“一件难忘的事”和“一件遗憾的事……老师听了大家的意见,一一给我们讲解。最后,老师还帮助我们分析了我们写作中存在的问题。
今天快乐作文课的“课堂骚动”真的让我难以忘怀。