自信,聪慧,活泼,开朗,总是满怀各种新奇的梦想。这就是我—一个俏皮的小女生。细细的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,薄薄的嘴唇,长长翘翘的小下巴。爸爸给我起了个很好听的名字“俏佳儿”。
额头上几缕细丝垂下,乌黑浓密的头发束成高高的马尾,马尾上两颗漂亮的水晶珠正在闪闪发光。当我微笑时,嘴角就不自主地露出浅浅的小酒窝。细嫩的皮肤白里透红,漂亮极了!我喜欢穿白色的衣服,像百合花一样。我不胖不瘦,别人一看我就说:“看这小姑娘身材真好,一定是学舞蹈的。”
我的爱好非常广泛。喜欢唱歌,跳舞,弹钢琴,主持节目。经常参加各种比赛和演出,获得了十几个金奖呢!同学们都叫我可爱的小百灵,明日小明星。我想十年以后的我会是什么样的呢?是长满青春痘的活力女孩,还是斯文的公主?那就让我们一同走进多啦A梦的时光穿梭机吧!
哇!不得了了!像公主一样的长发变成了精干的短发。身高从一米四长到了一米七,模特般的身材!早上起来先喷点香水,再穿上高跟鞋。我每天穿着漂亮的衣服去世界各国演出。我最喜欢的地方就是维也纳了。我希望有一天能在维也纳的金色大厅里唱歌。
原来成人的世界这么有趣,真想快快长大呀!