三年级的同桌作文
我的同桌,她是公元20xx年出生的,她叫李佳宁,是个性格开朗,坚持不懈的女孩。
李佳宁的脸想一个煮熟的鸡蛋。她的眼睛像一个黑色的纽扣,透着一股机灵劲儿。她那不胖不瘦的身体,像一根标准的电信杆。她个儿不算矮,但跑步速度不是很快。
看!她生气的样子真好笑,鼻子变成了三角形,耳朵都快竖起来了,我和同学看见了忍不住哈哈大笑。
有一次,老师让每个人准备一个节目,在班里表演。下课了,不知道她从哪儿听说我会跳手语舞,就一直问我能教她吗?我看着她那诚恳的眼神,只好答应了。下午一放学,她就到我家跟我一个动作一个动作学了起来。过了一段时间,我看她已经快没有力气做动作了,我说:“咱们休息一会儿再练吧?”她摇摇头说:“不用,接着练吧!”她的一句话让我更了解了,她是一位坚持不懈的女孩。
开朗,自信,坚持不懈是李佳宁的三大特点!我们都很喜欢她,你呢?