三年级同学作文300字
下个星期,我校就迎来全省学校的领导和校长来校参观一周,我现在正在计划怎么利用这周的时间把自己培养成一个文明学生。
我准备给自己一个测试,测试的要求就是不管在哪里,都要保持文明状态,在学校里不仅要保持文明礼貌,还要遵守纪律。我今天发现有人在班里乱扔奶盒,我把奶盒捡起来扔到了楼下的垃圾桶里,有位老师经过看到我这样做,她微微笑着说“你真棒,你是哪个班的?”我说:“老师您好,我是三八班的。”老师说:“真好,为班集体挣得了荣誉。”老师走了,我心想:我只不过把班级里的垃圾捡走了,就受到了这样的表扬,心里很开心。老师表扬我后,我想起了一篇很有用的文章里说的,那就是“做一片美丽的叶子,大树就是我们的祖国,一片片不同的叶子就是我们,我们为祖国而生,我们每个人都在给大树输送着营养,让她茁壮、葱翠。”
叶子在树上找到了自己的位置,我们也要找到自己的位置,让我们像叶子一样做最美的同学吧!