又长又浓的眉毛,两颗大大的门牙,黑黑的皮肤,喜欢穿颜色深的牛仔裤和牛仔衣,这个帅哥就是我。我爱丢沙包,家里的沙包,有的被丢在房顶上,有的被丢到沙发底下。还有的被丢到凳子上,爸爸妈妈拿我没有办法,只好让我继续玩下去。另外我的好胜心也很强,不但在学习上争三好学生,而且在课余竞赛中也从来不落后于别人。
记得有一次跳绳比赛,跳到中途就越来越没有力气了,但是我想一定要获得这次跳绳比赛的冠军,不然我就不叫吴泽宇了,想着想着我立刻加快了速度。其他人渐渐败下阵来,只有我坚持到最后。我终于赢了,我情不自禁的欢呼着。
因此,有人背地里叫我吴必胜,这就是我,一个外表平凡,内心坚强的小男孩。