星期天早上淘气包起了床,肚子空空如也的她,正准备做饭的时候,看到了胡萝卜,便想:如果用胡萝卜炒饭味道会怎么样呢?为了解开这个谜,瞧吧!她正切着胡萝卜呢!胡萝卜切好了,她便兴高采烈的去问姐姐,你喜欢吃胡萝卜炒饭吗?姐姐一听便知道这个淘气包又想搞怪了。便说了她一顿。可她并没有生气,继续搞怪:
又从冰箱里拿出了两个鸡蛋,哼着歌做了蛋炒饭,刚刚把油倒入了锅中不久,又把蛋倒进了锅,正准备用菜勺翻鸡蛋,油啪的一声溅出了锅又把她吓了一大跳,姐姐刚好站在门外,问她怎么了她呢?嘿嘿,她却把姐姐关在了门外,炒完了饭,淘气包又和姐姐津津有味的吃起了蛋炒饭。连姐姐都夸她厨艺高超呢!
哈哈!听了我的介绍你们想不想和她认识呢?那就告诉你们吧!这个淘气包就是---我!