三年级班长作文
作为卫生管理员,你怎么能这么不负责任!每听到宛如班主任的狂吼,我习惯性的捂住耳朵,至于声音的由来,用膝盖想想都知道是咱班的班长:林姊熙。
林姊熙,从外貌看,眉清目秀,佳人一枚。呵呵,但是从内心来看,堪比魔鬼吖!
戴婼琰!今天的作业情况全部检查好,上交没?林姊熙头一转,立马盯着一人就大发班威起来。
林姐,我作为三好学生,怎会不做好分内工作呢?林姊熙望着戴婼琰那纯洁无瑕的眼神,勉强信过。
当林姊熙一走,戴婼琰发挥飞豹速度闪进班级,开始以最快速度检查作业。。。。。。
我吞了吞唾沫,脚步不由自主的跟着戴婼琰闪进班级,开始做原本想拖延的分内工作。
哎,我终于明白林姐的名字里为何带有王熙凤的熙字了,她简直是半个王熙凤啊!戴婼琰一边检查作业,一边跟我废话。
废话,不然林姐能当上班长吗。我头也不抬的回答道。
但是,为什么可爱的林姐却那么的令人闻风丧胆呢?
哇!林姐来了!
3秒过后,全班做的端正,没人敢发出半点声音。
这招简直比直接报班主任大名还要有效。
哎,我知道林姐是为我们好,但是林姐你能更温柔一点,别那么可爱,或许,全班对你都是鼓掌欢迎!