在我的家乡有很多秀丽的美景,其中最美丽的一处是东山公园。东山公园里面有喷泉、花坛、健身器材……东山公园是个鸟语花香、流水叮咚的好地方!
从北门进去,会看见一个花坛,花坛里面种着五颜六色的花朵。春天到了,百花争艳,散发着阵阵清香!
从花坛再往里走一些,就会看到一座音乐喷泉,到了晚上,喷泉就会喷出高低不同的水柱,各种各样颜色的灯光反照在喷泉上,让喷泉显的更加美丽了!这个喷泉会响起美妙的歌声。这个喷泉真有趣!
走到喷泉后,再往左走,然后往下走,会看到篮球场,这个篮球场里经常有很多哥哥们在进行比赛。再往前走,就到了健身器材了,健身器材有很多种,有双杆、摇摇马、吊环、跑步机、平步机、坐蹬训练器……
东山公园真是个热闹非凡的好地方!