游三年级作文
整整一个夜晚我都没有睡好,一想到明天就要去“二日营”了,我就忍不住激动起来。这可是我平生第一次离开父母,和同学们一起在营地睡觉。早上,我早早的来到学校,激动、兴奋的心情溢于言表。我们一路程车来到目的地——浏河营地。
下车后,我们分配了宿舍,参加完入营仪式后,我们去吃中午饭后,回宿舍休息了二十几分钟。
我们走了迷宫、过了趣桥;还进行了野外烧烤。玩得不亦乐乎,其中,我最喜欢荡锁过河。
我们看到了档荡锁过河的场地上,一条四五米宽的小河卧在中央。河水浑浊不堪,河面上还漂浮着浮萍,这水深不可测,真令人心惊胆战。河岸上架着六米多高的钢柱,钢柱上挂着一根手腕粗的麻绳。
导游告诉我们,荡的时候手要抓紧绳子,脚要收起,到了对岸手要及时松开。
轮到我了,我紧紧地籑住麻绳。我咬着牙,双脚向上用力一蹬,人瞬间腾空而起。我顿时觉得自己像超人一样。眼看离对岸越来越近,胜利在望了!也许,是我臂力不够,手一发软,一下子滑了下去,惯性使我与对岸的软垫来了个“亲密接触”,投入了小河的怀抱。顿时,成了“落汤鸡”了,我感觉全身冰凉,落水的滋味真不好受!
时间总是那么短暂,两天的快乐时光‘嗖’的一声,被时光老人抢走了。