三年级的生日作文
7月25日是,是我的好朋友梁洁萍的生日。晚上,我和爸爸、妈妈一起到粤浩酒家给梁公主庆生日。
我们到的时候,已经有很多小朋友在玩捉谜藏的游戏,我马上加入到他们的队伍。一个女生眼对着墙,从一数到五十便开始,我们几个男生有的从三楼跑到一楼商场,有的从三楼到二楼的另一家酒家,女生不肯出去就躲在大餐桌的台布下……终于,有人被抓住了,大家一起玩得笑哈哈。
和大人们一起吃完饭,要开始切蛋糕了。女孩子们真爱臭美,拿着化妆盒把自己画得红扑扑的脸,还要给我们男生画,幸好我们跑得比较快。灯灭了,一个阿姨推着大大的蛋糕车进来,大家一起唱生日歌,梁洁萍许了愿。本来想好好品偿一下这香甜美味的蛋糕,但一场蛋糕大战开始了。老大、老二的脸上、手上全都被擦上了奶油,梁公主也满头都是奶油。我偷偷地把奶油擦在李工伯伯的脸上和裤上,大家笑得肚子都痛了……
今天,参加梁公主的生日宴玩得好开心。