三年级西瓜作文300字
早上,我们一进教室郑老师就给我们猜了一个谜语,“身穿绿衣裳,肚子水汪汪。生的子儿多,个个黑脸膛。”你们如果猜不到,就让我告诉你们吧!那就是又大又圆的大西瓜。
上课了,郑老师给我们带来了一个大西瓜。它像一个胖娃娃,身上穿着绿衣裳,头上扎着小辫子。接着,郑老师一手拿着刀,一手按着西瓜。只听“啪”的一声,西瓜变成了俩半。不一会儿,西瓜的香气迎面扑来,然后,郑老师把西瓜切成一块一块。笑眯眯地对我们说:“谁来演猪八戒吃西瓜呀?”这时我们班的林艺帆上台了,他狼吞虎咽地吃起西瓜,把西瓜子都吃下去了,连西瓜皮都不放过。逗得全班哄堂大笑,有的笑弯了腰,有的拍着桌子笑,还有的捧腹大笑。
最后,郑老师给我们每人一块西瓜。我津津有味地吃了起来。啊!这堂课真是太有趣了,如果每一节课都是这样有趣的话,那就太好了。