三年级春游作文
星期五的早晨,天刚蒙蒙亮,我就爬了起来。这个时间比以往的起床时间提前了一个小时。
我无精打采地坐着奶奶的车来到学校。到了教室,看见同学们正三个一堆,五个一群的议论着春游取消的事情。有的说:“为什么一到春游就下雨呢?”有的说:“校长的眼光真好,每次春游都下雨。”有的说:“实在去不了,就退钱吧!”还有的在旁边附和说:“就是,就是。”
这时,冯老师来到了教室,看见我们这个样子,就安慰我们说:“春游这次去不了,还有下次。你们这次春游虽然没有能成行,但是你们的零食又可以多吃一次了,是不是?你们可以换个角度看这件事情嘛!”
我一想:是呀,反正春游又跑不了,这次取消了,还有下次嘛。零食是真的可以多吃一次啊!这么一想,我的心情又阴转晴了。