秋天三年级作文300字
秋天,是个丰收的季节,果园里果实累累,果农伯伯们眉开眼笑。
路过果园,一阵阵芬香扑鼻而来,让你忍不住垂涎三尺。这里有红彤彤的苹果,像婴儿的脸嫩红嫩红的;那弯弯月牙般的香蕉,黄中带绿;还有那一串串的晶莹透明的葡萄高高的挂在枝头。脐橙则像一个个害羞的小姑娘,偷偷地躲藏在绿叶的后面,随着微风的吹动,还会偶尔地探出头来。暗暗送来阵阵幽香……
穿过果园,呈现在我们眼前的是一望无际的田野。稻田一片金黄,远看像铺了一层金黄色的地毯。稻谷饱满,沉甸甸地低下了头;火红的高粱像一群戴着红帽子的小丫头,随着秋风翩翩起舞。树上的柿子像一个个黄色的灯笼,露出了一张张开心的笑脸;偶尔会有不乖的小鸟儿去啄它。
小路两旁,黄花似金,惹人注目。田野里有条清亮的小河,河边上的枫树开始飘下几片黄中透红的落叶,它们似蝴蝶在风中不停地翻飞着,跳着轻盈的舞蹈,在它们生命的最后时刻为人们留下了美好的记忆!
都说春天充满生机,其实秋天也很美。一样有生命。
多少农民在期待来年的秋天啊!