三年级的声音的作文
奇妙无比的大自然有很多我们意想不到的声音,这声音是我们人类无法演奏出来的。奇妙独特。
听,风大伯用他的钢琴弹出奏一首既悦耳又迷人的琴声。“哗哗哗”,声音顿时而快,时而缓;时而猛,时而柔;时而快乐,时而悲伤……哇,这个风大伯真是一个古怪的音乐家。
“轰——轰——”的声音是谁啊?谁弹出这么摇滚的歌声来啊?原来是雷电哥哥呀,它可是一个很出色的一个音乐家哦。瞧,他的音乐是那么稀奇古怪。刚才还是“轰隆”现在变成了 “咔嚓”,好像在砍木头,你看这就是雷哥哥,我可喜欢他了。
别人都不愿玩了,该小狗表演的时候了。他“汪汪”叫了几声好,像说:“你好,我很高兴当你们的朋友。”说着,说着就跑了。蟋蟀也情不自禁地放开了他大大的嗓门儿……夜幕降临了,雷电的好朋友山泉姐姐也来做客了。正巧大家都在。
他们早就听说山泉姐姐的歌声很好听。然后他们纷纷要求让山泉姐姐唱一首歌。山泉非常愿意给大家唱。她一开口,它们就陶醉在其中了,不愧是天籁之音,真好听!
这时,天黑了。星星们眨着眼睛仿佛也听到了大自然的声音,大自然的声音真让人陶醉。
三年级的声音的作文 篇2
听听,
春天的声音,
青蛙跳出洞口,
“呱呱”,
是和泥土道别的话音。
听听,
春的声音,
牵牛花吹起紫色的小喇叭,
“啦啦”,
是和冬天告别的歌韵。
一只只黄鹂站在树上,
送来一首动听的歌,
一阵阵春风掠过田野,
送来一片播种的歌吟。
听听,
走进春,
走进这热闹的音乐厅,
你好好地去听春的声音。
春的声音,
在每一株翠绿的小草里,
在每一朵艳丽的小花里,
在每一颗种子里,
在每一只动物里。
听听,
春的声音,
从远方匆匆地来,
向远方匆匆地去。
听听,
我们听到了春的声音。