三年级夏天的作文
夏天很炎热,这使“争论组”们开始了辩论,甲方说:“讨厌。”乙方说:“喜欢。”而我赞同一方。因为我爱夏天。
夏天给我带来了我人生第一大梦——游泳,去年夏天,妈妈带我和妈妈的朋友去了连云港,从那次学游泳我体会到学任何本领都不会轻易地就可以成功的。
啊!终于到了,终于到了我盼望已久的连云港之旅,中午我们吃完午饭,就开车去了海边,我是个急性子,忍耐不住心里的激动,急急忙忙地向海边跑去,把衣服一脱就跑下去,妈妈见我狼狈而又急切的样子说:“穿好泳衣,再看一看风景再下水。”左右两边有一对椰子树,太阳照在水面上,波光粼粼,柔软的沙子上镶嵌着一些贝壳。不一会儿我们向海里“进攻了”我全副武装纵身跳入海里,我第一次尝试游泳的滋味,幸亏我有救生圈,根本不怕沉下去,妈妈也跟了上来。妈妈的朋友也学我一下子跳入了水里,可惜她没有游泳圈,弄了个四脚朝天,喝了好几口水,她说:“我下次不会再游泳了。”而我却不在乎,而就在那时间一阵潮水袭来。我差一点被咆哮的海水给冲走。我心‘嘣嘣’直跳,亏妈妈及时救我,接着我沿着线爬上了岸。我跟妈妈依依不舍地离开了海边。
我爱夏天,我更爱夏天在海边游泳的那一段快乐时光,将我终身不忘。