三年级家作文
今天晚上,我去外婆家吃晚饭。我看到外婆家的隔壁门前放着很多花,有红色的还有紫色的,它们堆起来就像一座小山坡一样,非常漂亮。在他家的屋檐下还挂着两盏灯笼,灯笼是红色的,上面画着 几条龙,还印着一个“喜”和“福”字,对了,上面还有两只鸳鸯呢。这灯笼还一闪一闪的,像一颗星星。他们家门前还铺着红地毯,一直从车开进来的地方铺到家门口。我还看到一样很有意思的东西 ——“蘑菇”,原来是一口锅倒着放在一个炉子上。我对妈妈说:“是不是外婆要去喝喜酒了?”妈妈说:“是啊,隔壁小波舅舅结婚了!”
我觉得结婚很好玩,我也喜欢结婚!