三年级桃子作文
今天下午,小兔可可正在散步,突然,它被一个东西给绊倒了,它连忙站起来一看,“哦”原来是一个大桃子呀,小兔可可心想:这是谁的桃子呀?它的桃子丢了,会不会着急呢?还是让我去找找我还是让我去找找桃子的主人吧!
它想完了,就连忙跑去找一棵小树上的小鸟飞飞了。它刚跟到了树下,就发现了小鸟飞飞正在睡觉,小兔可可没想打扰小鸟飞飞睡觉,所以它就小心翼翼往回走了几步,可是小兔可可没有看到前面有一根树棍,它就把那根树棍给踩响了,突然,小鸟飞飞醒了,小鸟飞飞看见小兔可可在那儿站着,小鸟飞飞疑惑的问道:“小兔可可,你有什么事要跟我说的吗?你快说吧,”小兔可可说:“我在路上捡了一个桃子,这是不是你的呀?”小鸟飞飞说:“不是我的,你去找找山羊爷爷吧,或许山羊爷爷知道。”小鸟飞飞刚说完,小兔可可就对山羊爷爷说了声“谢谢。”
小兔可可就连忙跑下了山。刚下山小兔可可就看见了小猴蓝蓝在那儿东找找,西找找,小兔可可就问小猴蓝蓝:“小猴蓝蓝,你的东西丢了吗?是不是一个大桃子呀?小猴蓝蓝对小兔可可说:“是的,这个桃子可是我唯一一个桃子了。”小猴蓝蓝刚说完,小兔可可一就把桃子拿了出来,对小猴蓝蓝说:是这个桃子吗?是的,我就还给你。”小猴蓝蓝说:“是的,是的,这是我的,我真感谢你呀!”小兔可可对小猴蓝蓝说了一声“不用谢”,它们俩人就去吃桃子了。
我真喜欢小兔可可呀!