妈妈三年级作文300字
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,有一张能说会道的嘴巴,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,小小的耳朵,还有一双大大的眼睛,可漂亮了!
妈妈非常勤劳。她上班的地方很远,每天很早就要起床,做完早饭后才去上班;晚上回到家里经常天都黑了,还要辅导我写作业,给我讲解题目,直到我把一天所学的知识消化掉,妈妈才放心。忙碌了一天的妈妈晚上还要洗衣服,打扫卫生,常常忙到深夜12点多才能入睡。
妈妈不仅勤劳,还很关心我。记得有一次晚上,我觉得很热,就把被子踢开了,这时妈妈看见了连忙把被子给我重样盖好,生怕我着凉了,那一晚妈妈给我盖了三、四次被子。早上起来,我发现妈妈很疲倦,于是就问“妈妈,你昨天没睡好吗”?妈妈说:“还不是你这个小调皮,睡觉都不安份,害得妈妈总是在给你盖被子,没睡好觉。”我心想,妈妈真是对我太好了!
我爱妈妈,妈妈爱我!