三年级母爱作文
世上只有妈妈好,我也不例外。妈妈有一张白白的脸,一双圆溜溜眼睛,一头乌黑的长发。妈妈的爱是无私奉献的。
妈妈每一年一到冬天都要给我织一件漂漂亮亮的新毛衣,让我过一个温暖的冬天。妈妈每天还要上班,下了班回来还要给我织毛衣。你们说:“这是什么”?是母爱。
在我4岁的时候手臂上长了一个小硬块,妈妈就带我去医院检查,医生说:“要做手术。”妈妈和爸爸经过再三考虑答应了。在手术做完之后妈妈一天一夜的守着我整夜没合眼。你们说:“这是什么?”是母爱。母爱让我想起了一首母爱的诗《游子吟》。所有的点点滴滴,汇聚起来,这就是母爱。