游三年级作文300字
十一放假期间,安老师带领我、刘芳等同学和我们的爸爸妈妈一起去南屏公园玩。公园里有一座垃圾堆成的山,上面种着花草和树木,山顶有一座华丽的小亭子,山下有儿童设施、大草坪、晓月桥……
进入公园,我们开始爬山了,这是我头一次爬山,所以爬得很慢,刘芳和王艾陪着我一起在后面爬,要不我早就落后了。我们爬了很久,呼吃带喘的爬上山顶,山顶有许多人在游玩。从高处住下看,景色非常优美,微风吹在脸上暖暖的,真舒服。休息一会,妈妈和刘芳爸爸负责在山上看包,安老师又带我们下山玩去了。沿着路标,我们走到儿童游戏设施,玩了滑梯、转木马和沙子,非常好玩。然后,安老师带我们去看晓月桥,晓月桥看起来可吓人了,因为那是由一块玻璃、一块木板组成的桥,从上面能看到下面的河水,真害怕掉下去。最后,我们又回到了山上。吃了些东西后,全体下山去坐船了。
天黑了,我们只好恋恋不舍的离开了。可是今天我们玩的很开心,下次还让老师和妈妈带我们出来玩。