游三年级作文300字
今天,爸爸妈妈带去大罗山游玩。早上,我们带着欢快的心情来到山脚下,一眼就看到写着“大罗山”三个大字的牌子。再抬头就看见了高高的山顶,我兴奋地向山上冲。山路旁边有清澈的溪水在哗哗地流着,像小朋友在唱歌,两旁种着高大的树。
没走多久,旁边就出现了一道铁栏杆和石凳,我们在边上休息了一会儿后,就继续沿着山路往上走,路旁边还有些红红的杜鹃花,妈妈告诉我杜鹃花是可以吃的,于是我小心地摘了一朵,拔掉里面的花蕊后,再把花瓣塞到嘴里,轻轻地嚼几下后,酸酸甜甜的味道还真不错。再往里走,就见到了小溪,那小溪清澈见底,我还在那里洗了脸和手。继续一路向前,就看见一片枫树,在我的印象中,枫树是火红的啊。
可是我看到的枫树却是绿色的叶子,爸爸跟我说:“我们到的季节不对,到了秋天,枫树叶就会变成红色了。”我对爸爸说:“等秋天到了,枫树叶变红的时候,我来再来观赏吧。”半天的时间很快过去了,这半天让我体会到什么是鸟语花香、山清水秀,更让我懂得大自然的美,懂得环境的优美需要我们去保护。