三年级的同桌作文
我有一个好同桌,他叫李奥。我跟他做过两次同桌,我们每天上课专心听讲,下课尽情玩耍,放学回家认真做作业。我们两个没有吵过架!
李奥大大的眼睛上驾着一副眼镜,很有学问的样子哦!李奥的鼻梁高高的,象外国的男孩!李奥的嘴巴超级的伶俐,特别是他背《扁担长板凳宽》的时候竟然背的那么快,我当时想试试竟然都舌头打结了!李奥耳朵大大的,听老师说话听得都很清楚!
李奥他的优点可多了,成绩好、唱歌好听、总不欠作业……其中我觉得他唱歌最好听,那一次他跟二班的戴德承比赛唱歌,唱的每一个字都是那么的清晰,脚上还打着拍子,唱的可棒了!让我对他刮目相看!
李奥的作业基本每次都是A+!那么久以来还很少有A或者A—,现在刚来的新数学老师在全班同学里记得最清楚的就是他的名字!
李奥和我是超级好的朋友哦!每次去午托班,我都是和他手拉手上车,手拉手下车,进教室也是手拉着手!
我是李奥的超级歌迷!李奥唱的那首《我们的学校亚克西》是我们上了这么久以来速度最快,歌词最多,难度最大的一首歌。他唱的超棒!每一个字都唱的清清楚楚的,当天我很荣幸的成为他的乐器伴奏哦!回到家里,妈妈都说他真是个音乐天才!
李奥去年参加过校园十佳歌手大赛,比赛选手除了他和我们班的中队长张灵兮,其他的都是高高个儿的五六年级的大哥哥大姐姐!我那时都为李奥抹了一把汗!后来他成功进入十佳了!
今年的6.1儿童节,李奥在深圳音乐厅和外国的丹叔叔一块儿表演,据说,丹叔叔可是我们熟悉的憨豆先生的老师哦!李奥在剧里演的是一尊雕像,雕像正做着射箭的动作。他一动不动地在台上扮演着雕塑,那种认真劲真让人佩服!
李奥的脾气也很好,我们手拉手一块走来走去的场景总是被午托班的一些人看到,他们有些人笑我们是早恋,我心里都挺生气的,李奥看我挺生气的样子,竟然还说:“刘芷菱,当他们不存在吧。”
我家虽然离他家很远,但是放假时我们会用各种各样的方式联系。有的时候是在电脑游戏上碰面,有的时候是在QQ上碰面,有的时候打电话联系。他有题不会,我都会帮助他,李奥总是很满意地说:“谢谢!”
我们俩是最好的朋友!