我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈和其他人的妈妈一样普通,很平凡,但是对我来说我的妈妈既不平凡,也不普通,因为我的妈妈既漂亮,也勤劳,还很爱我。
我的妈妈经常梳的发型像一个蘑菇,我的妈妈的脸色白里透红,我的妈妈身材非常苗条。我的妈妈不管是淡雅的妆束,还是浓艳的打扮都是一样的漂亮。
我的妈妈很勤劳,每天早上六点半就起床给我和爸爸做好早餐,等我们吃完出门后,还要洗碗、整理房间,然后匆匆忙忙去上班。下午下班回家后又要为我们做饭、洗衣,还要辅导我学习。
我的妈妈很关爱我。记得有一次,我帮妈妈洗完碗正准备把碗放进柜子,一不小心“呯”的一声碗掉在地上打碎了,手也划破了。妈妈马上给我清理伤口,还不停的安慰我。我的学习成绩不太理想,妈妈总是鼓励我给我打气。
我的妈妈也很严厉,我学习不认真是她会严厉的批评我、责罚我。
这就是我勤劳、慈祥、漂亮的妈妈。