美丽的秋天三年级作文300字
秋天到了,秋天到了,大地一片金黄。
山上的果子熟了,树林穿上彩色的衣裳。桂花树开出一簇簇小白花,很远很远就闻到了它的芳香;柳树条随风摆动,它好像对我们说,是秋风使它变得更轻盈,舞姿才更潇洒漂亮;更多的是山上大片树林,他们的叶子有的变红了,有的变黄了,秋风吹来,它们发出沙沙、沙沙的声响,好像他们穿着彩色衣裳伴秋风的乐器声弹唱着优美的乐章。
秋天的果园是五彩缤纷的,像小灯笼一样的苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一起,像个胖嘟嘟的小娃娃。葡萄,一个个晶莹透亮,好像在说:“想不想尝我那晶莹的葡萄呀?”石榴也出来热闹一下,他们把屋子挤破落到地上,正在游玩整个“世界”。在树上粉色的小石榴说:“有什么好的,长大了我也能。”小山枣也成熟了,快活极了!它说:“秋天真美啊!”
秋天的田野里,高粱挺直了腰,涨红了脸,胖胖的玉米脱去了绿衣裳,换上了金色白黄的衣裳,沉甸甸的谷穗低垂着头随风摇摆着,一块块棉田,像给大地铺上了片片白云。一块块农田里,到处是农民热火朝天过大秋的景象。这边,人们正弓着背,弯着腰,挥动着月牙、镰刀收割稻谷,那边,传来“唰唰”削玉米秸的声音。
它们大声叫道:“啊!秋天真美啊!”