未来三年级作文
2200年,人们的生活有了许多的改进。那时大街上全是川流不息的低碳汽车,天空上飞翔着小型的家庭飞机,水上开着一艘艘快艇。还有很多的自动口说调整电视机。世界上的大小商场一律被取消,改换成大小自动售货机。我们住的不再是长方形的屋子了,而变成圆形的、还有一些奇形怪状的房子。
房子一共有四种模形的,第一种就是在陆地上,第二种就是半空中,第三种在水面上,第四种在海底里。发明不尽尽只有这几这几样哦!还有就是自动调温衣,只要穿上它就可以想变暖就变暖,想变冷就变冷,想要几度就几度。还有,还有,就是飞速s轮滑,只要穿上它保证你的速度是你跑步的十倍以上,而且有好多个安全行头呢!
还有如果你想飞,只要你按一下开关它就可以飞了,如果在滑的时候遇到了前面有个小朋友的话,安全系统就会自动停下来了,不如果想转弯,你只要拿出控制器按一下左或右的按钮就行了,如果想停下来的话,只要拿出控制器按一下暂停键就可以停下来了。如果有危险来临前的一天它会带上新颖防护系统带你出发。未来的所有东西都不用占太多太大的空间,我们真期待未来的城市早点到来。