三年级的春天作文
春天来了!一个风和日丽的早上,解冻的小溪叮叮咚咚,小溪欢快的流淌。小溪西岸种着许多的花花草草,有一边有高大的山,高高低低,大大小小。燕子从南方飞回来了,可爱的小鸟都叽叽喳喳的叫着。太阳高高照耀,非常温暖。
一只鸭妈妈抖了抖身子,带着刚出生不久的小鸭子去小溪里游泳。小鸭子看见景色这么美丽,有山、有小鸟、有花草。小鸭子嘎嘎的叫了起来,仿佛在说:“这里的景色这么美丽,好漂亮啊!我真喜欢这里。”小鸭子飞快的跑向小溪,扑通一下跳下小溪快乐极了!另一只小鸭子也飞快得跑向小溪,鸭妈妈高兴的自己也跑起来跑到水中。鸭妈妈带着小鸭子们游了两圈鸭妈妈和小鸭子们嘎嘎的叫了起来,仿佛一口同声的再说:“春天好美丽啊!”