写春天的三年级作文
春,让青蛙醒了,让小虫醒了,让嫩芽醒了,还让大地醒了。冬天睡着的一切都醒了,阳光也变得有活力起来……那么,春是什么颜色的呢?好,我们这就来寻找春的颜色。
春姑娘来到桃树上。粉红色的桃花伸了伸懒腰,开放了,桃花的小脸上立刻溢满了笑。哦,春天是粉红色的。
春姑娘来到草地上。小草拥挤着钻出来,原来的土壤上似乎铺上了一层嫩绿色的地毯,小草们争先恐后地向上长。哦,春天是绿色的。
各种不知名的小白花和小红花在草地上竞相开放,花花绿绿,给绿色的地毯加上了小碎花,他们早就在土里憋了好久了。哦,春天是白色和红色的。
春天的颜色太多了。啊,春天是五彩缤纷的,给大地增添了许多色彩。