父母的爱三年级作文
我是个幸福的孩子。从小到大,爸爸和妈妈无微不至地照顾我,让我感受到了父母对我的那份深深的爱。
有一次,我在家里玩。玩累了,就坐在沙发上看起电视来。哎呀!我突然感觉脖子有些疼,不一会儿,就不停地咳嗽起来。妈妈听到了连忙过来,摸摸我的额头,发现很热,紧张地说:“怎么这么热?”然后马上给爸爸打电话。爸爸说:“怎么啦?”妈妈焦急地说:“孩子感冒了,有些发烧,你赶快回来吧。”爸爸安慰妈妈两句撂了电话就以超快的速度回家接我们去医院了。在路上妈妈抚摸着我的头说:“孩子,不要着急,到医院就好了。”爸爸亲切地说:“姑娘有爸妈在别怕啊!”到了医院,爸爸妈妈赶快给我找医生,妈妈央求医生说:“快点儿给我的孩子检查检查吧。”医生不紧不慢地说:“没事只是小感冒而已。”妈妈这才松了一口气。有人给爸爸打电话,只听爸爸说:“我姑娘生病了,我陪孩子呢,有什么事儿一会儿再说吧。”然后爸爸摸了一下我的头。那一刻,我的心里暖暖的,爸爸为了我都不去工作了,爸爸是这样深深地爱着我。妈妈说:“给我开点好药吧。”然后妈妈又是去交钱,又是去取药忙碌起来。我想妈妈对我真好。在爸爸妈妈精心呵护下,我的病很快就好了。
我有这样爱我的父母,我真是太幸福了!