三年级作文:父母的爱
有人说父母的爱是一盏灯,为我们尽力而为;有人说父母的爱是一个枕头,无微不至地关照我们;我想说,父母的爱是一把雨伞,默默无闻地为我们遮风挡雨,无私地奉献着一缕缕爱心……
有一次,我放学回家,爸爸妈妈不在。我感觉身体不舒服,躺在沙发上,妈妈回来了,她一看,二话不说把我送往医院,一路上,车开得飞快,差点撞上了行人和树木,看着妈妈焦急的眼神,此时此刻,我感到无比的幸福,头也不痛了。
每当我在学习上遇到难题的时候,妈妈总是耐心的解说;在生活中遇到不开心的时候,爸爸总是教导我。他们一点一滴地关爱,让我快快乐乐地成长。
父母的是多么的伟大啊!我会用我的努力去回报。