三年级作文:父母的爱
父母的爱是无私的,永不求回报,正如一句名言所说:“父母对我们的爱像路一样长,儿女对父母的爱像筷子一样短!”爸爸妈妈是我们成长过程中的老师和朋友,从他们那里我深刻的感受到了一个字,那就是“爱”!
爸爸的爱是博大的、严厉的、不拘小节的。记得有一回,我在做作业时坐姿不对,精神也不集中,被爸爸发现了,他严厉的批评了我并让我及时给予纠正。
妈妈的爱是无私的、温暖的、无微不至的。有一次,我发高烧被妈妈发现了,妈妈急忙把我送到医院,让医生帮我检查病情,无微不至的照顾我,给我做可口而又好消化的食物,为我准备好每次要吃的药物,清洗呕吐而弄脏的衣服。
父母的爱是世界上最伟大的爱,我爱我的爸爸妈妈!