三年级家乡的作文
我的籍贯是泰安,她是一个很美的地方,那里有闻名天下的泰山,有好玩儿的游乐园:方特游乐园与太阳部落游乐园还有大裂谷游乐园。
我先来说说家乡的泰山吧。泰山被成为五岳之首,他被云雾笼罩着,伺候着,气势也颇为雄伟,就像电影里电脑合成的一些“神山”!走进泰山的天外村,不管什么时候,甚至是工作日,那里都非常挤!映入眼帘的是绿色,纯粹的绿色,除了那水泥路的颜色,满眼的绿色,在脑海中蔓延。到了深山了,如果你选择早上爬泰山,并且是步行的话,你会知道,什么叫“不识庐山真面目,只闻身在此山中”啊!走进泰山深处,云雾在你身边淘气的嬉戏,一点儿东西都看不见,仿佛是在做梦一样。爬到山顶,你会发现,当你站在山顶的时候,会有一种莫名其妙的成就感,张开胳膊,大口呼吸新鲜空气,这是,你会觉得犹如身在云端………
我再来说说著名的游乐园————方特游乐园吧,那里大多数是一些大学生、高中生去的地方,因为那个游乐园有的项目有年龄限制,所以有大多数是大哥哥、大姐姐们。
这就是我的家乡,怎么样?我的家乡很美吧?欢迎你到我的籍贯来玩儿,这里还有很多很多好玩儿的!