三年级家乡的作文
家乡的四季犹如一幅美丽的画,让人百看不厌!春天,春姑娘迈着她轻盈的脚步来了。她用画笔把春天打扮得花枝招展。柳树垂着绿绿的长长的“辫子”。花儿扭着细细的小腰在风中翩翩起舞。好不热闹!夏天,夏奶奶慢慢地向大自然走来。可小草们却不领情,一头钻进了大地妈妈的怀抱。夏奶奶伤心极了!秋天,果园里热闹极了!农民伯伯忙着摘果子。绿油油的西瓜躺在地上;黄澄澄的橘子和红艳艳的苹果挂在枝头。冬天,空地上积了雪。小伙伴们都在那打雪仗,欢声笑语回荡在整条小巷!家乡的四季真美!我爱家乡的四季!