关于三年级老师作文
尊敬的黄老师,一年一度的教师节就要到了。祝你节日快乐。
作为我们的数学老师,你最期待的是我们能考上重点中学,不用担心作业。但是有一件事,我记忆深刻。
还记得那堂数学课吗,你教我们测量数字。为了让我们听得更清楚,请放大你的喉咙给我们讲课。但是,想了很久还是想不明白。下课了,我看书问你。我想你会觉得我傻,不耐烦的跟我说几句。但是,你用尺子给我量了一下,很有耐心的讲了。看着你的笑容,我忍不住笑了,聚精会神地听你说。我很快就明白了。你慈祥的看着我,慈祥的笑着。
可是过了几天,你因为过度疲劳感冒了,却还是用嘶哑的声音继续教我们。我多惭愧啊!
黄先生,你辛苦了。祝你和所有老师节日快乐!