关于三年级老师作文
我们班有一位和蔼可亲、美丽大方的语文老师。她叫董老师,也是我们的班主任。我爱我们的班长(师傅)老师!
她有长长的卷发,漂亮的脸蛋,水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛和苗条的身材。
董老师每天教我读书,读课文,背古诗,写作文。老师也和我们一起玩游戏。
董老师对我们的学习认真负责。只要有单词不过关,课文没背,作文没写好的同学,董老师都会帮他补补休息时间。
董老师像她妈妈一样关心我们。当我们做错事时,老师会批评我们,耐心地教育我们。
我要感谢董老师,他教会了我很多知识。“老师您辛苦了!”