关于三年级老师作文
今天语文课,龚老师让我们做试卷。大约十分钟后,我的同桌李小华交了论文。我好奇地问:“李小华,你在和刘翔玩,这么快,有什么诀窍吗?”李小华说:“写作业和做试卷不是刺绣。做完了就交。”
龚老师接过试卷看了看。他摇摇头,露出严肃的表情。他让李小华走到讲台上,轻声说道:“你太潦草了,写不出字来,你不能只是快,你不能认真,你不好好说话怎么能赢得最好的?”李小华脸红了,回到自己的座位上。
听了龚老师对的批评,我想批评我。我在学习上也有很多坏习惯。做作业的时候,做一会儿,玩一会儿,到处摸摸,有时候边做边吃,很慢。想到这里,我加快了速度。铃响了,我交了试卷,老师满意地笑了。