关于三年级老师作文
从我上小学的第一天起,班主任就对我很好。
记得有一次期中考试,语文数学都没有。拿到试卷后,看到试卷上有三个字“不严重”,哭了。老师发完试卷,修改完每一个题目后,他做的第二件事就是深情地摸着我的头,对我说:“没什么,你这次没做,不代表你一定是最差的。相信自己,你是最棒的!”老师对我的希望有多大。
在老师的鼓励下,我的成绩提高了。期末考试,居然考了全年第一!我自己都不敢相信!
今年教师节,虽然我没有给老师送什么礼物,但是我把最好的成绩给了老师。这是给老师最好的礼物。我想对老师说:“老师,我爱你!我一定会给你我最好的结果!”