老师三年级作文
谢谢您,是您教会了我很多知识;老谢谢您,您就像母亲一样在学生伤心、有困难时您总会关心学生们;谢谢您,我在最不愿意学习的时候您用严厉的目光告诉我,只有好好学习、天天向上才能考上好大学,找到好的工作。
记得那次,上您的课时,你正在给大家绘声绘色的讲课,我的心却飞出去玩了。我呆呆的看着窗前其他班上的同学正在上体育课的场景,我真想出去和他们一起玩。突然,有人大叫一声:“何昌隆”这时我才突然想起现在正在上课,老师让我站起来,我才慢吞吞的站了起来,老师为了惩罚我,让我领读一个星期的早读。为了领读好,我不得不提前做好准备,好好领读。老师,后来我才明白您的用意,你是希望我可以通过领读把胆子放大。虽然你已经被调走,但我还是要说:“老师谢谢您!”
老师谢谢您,您让我明白了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。老师虽然您转到老校区了,但是您的用心让我永远也忘不了您。