老师三年级作文
我有一个很凶的老师。她是我的英语老师。
她有厚厚的嘴唇,小巧玲珑的眼睛,小小的耳朵。几乎没有人注意到她的耳朵。我的英语老师姓董,我们都叫她董小姐。然而,我们的英语老师也很好。每次举手发言都说一次,只有一颗星。打包30多块就可以换奖了。我有一个大胆的决定,但我相信我们班所有的学生都很害怕。我去和董小姐谈过了。我说的是,用人单位和员工都是中国人,不是外国人,也不学英语。当时老师就傻了。问我,张万宇,你的英语成绩很好!你为什么不喜欢英语?当时我只想对老师说,如果我们有缺点,你就用我们的休息时间来惩罚我们。为什么要占我们体育课,音乐课?当我们去学校的时候,我们偶尔会累。但是我们也坚持上课!当我们上音乐课的时候,我们很开心,可以听音乐,休息一下,但是谁知道,最后还是英语课。我想在这里给老师一个建议。
让我们惩罚一下我们在课间休息时的糟糕表现。不要带走我们最放松最喜欢的课好吗?老师?