老师三年级作文
我的作文老师长得很漂亮,作文班上的同学都很喜欢老师。她有一头长发,戴着眼镜,人很温和。虽然她有时候会生气,但大家还是很喜欢她。老师很爱讲笑话,还会介绍电影给我们看。
老师最喜欢恐怖小说,她曾经向我们介绍过《向达伦大冒险》、《魔域大冒险》和《波特莱尔大遇险》等书。在我的印象中只有她完美无缺的样子。
不过在上个礼拜五我奶奶竟然对我说了一件令我不敢相信的事情,那就是等我升上四年级后我就不能上补习班,以后就见不到作文老师了!这件事情让我惊恐不已,希望我能阻止这件事情发生。