老师三年级作文
我们英语老师的样子经常让我害怕,因为他的脸是蓝色的,他的头发很长,他经常穿绿色的衣服和鞋子,所以我觉得很害怕。最后我了解到我们班大多数同学也觉得英语老师很吓人。我们班很多人都叫她‘魔鬼老师’,我觉得这是对老师的不尊重,但这是我们自己的想法。老师,我希望你能改变你的外表,好吗?
虽然才认识十几天,不认识,但我能体会到老师在认真的给我们上课,每节课都带磁带让我们听外国人的标准发音,让我经常知道自己经常在外面学不合标准的东西,我还是很尊敬老师,不能以貌取人。我相信我们班所有的学生都会喜欢英语老师的!