老师三年级作文
刘老师是我的班主任,也是一位非常关心我的老师。在学校,她像我妈妈。当我犯错时,她会严厉地批评我,当我做得好时,她会表扬我。
刘老师四年级的时候教我的。起初,她很奇怪,不知道自己的性格。我很喜欢她的课,因为她的课很有趣,每节课都有笑声。当我被你叫起来回答问题,却答不上来的时候,我被你骂了。一开始,我开始觉得你的课很糟糕。后来我也知道你对我好,就不怕你了。当我被你叫去你办公室写作业的时候,很不自然,但是你让我感觉很温暖。
老师,我就像你身边胆小的含羞草。谢谢你照顾我。我即将成为一朵大胆的向日葵。祝你天天开心!