我的三年级作文
我家的狗叫布丁,布丁活泼可爱,还是陪伴我的好朋友。
它是边境牧羊犬,有一身黑白相间的又细又长的毛,长着半边折着的耳朵,圆溜溜的眼睛,四条腿又细又长的腿,脚有厚厚的肉,站起来有我那么高。
它活泼可爱,连睡觉都不老实,她温顺自如,见到陌生人一点也不害怕,但我最喜欢它那又长又细的腿了,因为它跑得飞快,恐怕世界冠军都不是它的对手,每次我一眨眼睛,它从50米远,飞一般的跑了过来,真让我佩服,从它的可爱、温顺、跑得快,我给它取名为布丁。
布丁与众不同的是:见到陌生人又笑又摇尾巴,见到主人时头都抬不起来,这或许是平时我们爱打它的缘故吧!
有一次,我想和布丁比跑步,妈妈一声令下,我和布丁以一百米冲刺的速度在跑,布丁怎么跑,我也超不过它,纵然我使上洪荒之力,眼看到终点了,要超过布丁了,可是,突然一只大狗出现在我的眼前,是布丁,它胜利了,真是让我佩服的五体投地。
你们喜欢布丁吗?……