三年级秋天的作文
秋天到了,美丽的天空笼罩在大地上,空中不时飘来几朵白云,它们时隐时现,好像在和你捉迷藏。
果园里,果子成熟了。你看,那又红又大的苹果挂满枝头,那黄橙橙的鸭梨香气四溢,那红彤彤的石榴露出了笑脸,那高高的柿子树上挂满了灯笼似的果实。
田野里,稻谷飘香,高粱举起红红的火把,金黄色的麦穗在秋风中摇曳。
公园里,五颜六色的菊花开了,有黄的、紫的,还有白的,它们争奇斗艳,美丽极了。
树林中,树叶在秋风中飞舞,犹如一叶叶小舟,在水中漂浮不定。
秋天,就像一幅美丽的画卷,写满人们丰收的喜悦。