三年级快乐作文
时间过的真快,一转眼,五天快过去了,这几天我们积累了不少知识,拍了不少照片,还看了不少美景,啊!这真是一段令人难忘的日子。我们将在车上伴随着欢笑,度过最后一段行程。
在火车站,我们看到了许多参加夏令营的小朋友,你可千万别小瞧他们,他们年龄还很小,但比大人还齐整。他们统一头戴小红帽,身穿绿校服,手里提着小行李包,排成整齐的队伍从我们跟前走过,奶奶说:“这些小家伙可真历害。”我心里想:如果学校什么时候也能组织这样的活动就好了。火车晚点了,我和张翼飞都很困,坐在登上不知不觉就睡着了,车一来,我立刻充满了活力,马上加入到排队的队伍中准备上车,到了车上,车里的灯光都熄了,人们还在车里睡得正香,可我们却怎么也睡不着了,就悄悄地玩了一会儿游戏,可开心了!
中间我们换乘高铁返回徐州,到了徐州高铁站,我们在站口等爸爸去提车来接我们,这儿的蚊子可真多,它们疯狂地追着我们咬,我们只好和蚊子打起游击,不停地跑。终于车来了,我们赶紧上车,车子一路飞奔,终于回到我们温馨的家了,接着我很快就进入了梦乡,做着甜美的快乐之旅的梦。