三年级玩具作文300字
今天下午,我在玩玩具,玩的是《铠甲勇士改造版》我用白、蓝、绿、红、黄色的小花拼成战士的形状,分别当雪獒侠、风鹰侠、炎龙侠、黑犀侠和地虎侠。
雪獒侠会治伤,风鹰侠会隐身,黑犀侠打架非常利害,炎龙侠会72变,地虎侠会千里眼、顺风耳和能看出隐身的人。
鹿王的私人部队:一个人能治伤,一个会隐身,一个人比黑犀侠还厉害,一个人会81变,一个人会千里眼……一个人有一个环,人被套住了,会很疼。有一个很厉害的人,他叫阎王,他也有私人部队:三条蛇,它们能变出任何阎王想要的。
它们开始战斗了,风鹰侠先隐身,被千里眼看见了,一个人套住了风鹰侠,风鹰侠不行了。不一会儿,所有的铠甲勇士都不行了。它们的弟弟们来帮忙,它们的弟弟和它们都一样,都会隐身、千里眼……他们把鹿王打的落花流水、片甲不留。
鹿王逃回了基地,阎王很生气,它把鹿王给拆了,变出了鸡王。它命令鸡王去抓铠甲勇士,鸡王就突然出现在铠甲勇士面前,它把铠甲勇士带回了基地,阎王大喜奖鸡王一个滑板,这样能速度变快,鸡王谢谢了阎王。
今天我玩着非常开心。