神奇的三年级作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了20xx年,到了科技发达的一年,到了日新月异的一年,我是范博士,此刻我正在刻苦钻研,把普通的教室变成神奇的教室,好让同学们更加方便地学习。
神奇教室的墙和普通的墙没什么区别,但是这种墙奇妙无穷:可以随着季节的变化而改变图案和色彩,还可以随着你的心情播放不同风格的声音,而且它还可以记录你心中的困难,并帮你解除困难。
教室的玻璃有很大的作用,外面的人向玻璃上扔石子,玻璃不会破反而更加明亮、坚固。教室的玻璃还可以根据春、夏、秋、冬的温度,来调节室内的温度。教室的玻璃还可以自动清洗,而且透过玻璃还可以看到上千里。课间的时候,不出门而同学们就能赏天下景。
教室的黑板有最大的用处,第一个作用:它会像个老师一样讲课,只要你说什么,它就会显示什么,比如你说“今天是什么作业”,黑板上会立即给你显示出来。第二个作用:只要你在黑板上写什么地方,它就会带你去,比如《美丽的小兴安岭》,只要你写在黑板上它就会把你带到那里。教室的门是用学生卡来开的,只要你把学生卡放在门的中间门立即就会开了,如果你的学生卡丢了,就可以用指纹来把门打开。教室的椅子可以根据同学们的高低来自动调节椅子的高度。这样一来就方便多了。
瞧!我发明的教室不错吧!为了实现这个梦想,我们要好好学习,相信在不久的将来一定会发明出这样的教室。让科技改变世界。