放风筝三年级作文
今天,阳光明媚,万里无云,正是放风筝的好日子,妈妈便带我到公园放风筝。
放风筝的人可真多啊!天上的风筝千姿百态,样式各异。有蝴蝶风筝在天空中翩翩起舞;有老鹰风筝在天空中自由翱翔,还有小鱼风筝在空中游来游去。
我拿出风筝,让表妹帮我拿着:“我说放的时候,你就放。”我拉着线轴一边跑一边拉线,妹妹也跟着我拼命的冲。“放。”我一说完,妹妹赶紧放手,风筝迎着风凌空飞起,在天上飞来飞去,时而转几个圈,时而翻一个跟头。“哥哥,你好厉害啊!”妹妹在边上蹦蹦跳跳。我更骄傲了,拉着线让风筝飞得更高。
“过来休息下了。”妈妈在远处喊着我们。我们收了风筝来到垫子上,吃起了东西。可真是美好的一天啊!
放风筝三年级作文5
星期天,我们一家人怀着愉快的心情来到广安思源广场放风筝。