放风筝三年级作文
一大早,我和爸爸妈妈来到风景区大草坪放风筝,大草坪上早已是风筝满天,金鱼形的、笑脸形的、飞机形的、老鹰形的真是风筝大聚会呀!
我和爸爸也不示弱赶紧拿起风筝加入风筝大聚会中,我们找好风向边跑边抖动风筝,不一会风筝就飘了起来,风筝越飞越高,五彩缤纷直入云霄。
咦!爸爸快看呀,风筝怎么变低了?还忽高忽低、忽左忽右的,爸爸告诉我:“风向变了。”赶快让我拉住线往回收,收着收着风筝挂在了树上,我和爸爸费了九牛二虎之力还是没能弄下来。
虽然,我心爱的风筝没有了,但我今天玩的还是很开心!