放风筝三年级作文
春姑娘来了,她穿上她碧绿的衣裳,和小朋友们一起在花园放风筝。
近处,有一个小女孩,她穿着粉色的裙子,黑色的丝袜,红色的鞋子,头上还扎着蝴蝶结,他手里抱着五颜六色的风筝,弯着头笑着和旁边的小男孩说:“等你们放完,可以教教我吗?”
这时旁边哟两个男孩还在合作放风筝,一个穿着绿色衣服的小男孩他左手拿着风筝线,右手握着线轴。一边跑,好像在说:“等一下我教你松手是你就松。而紫色衣服的小男孩则把政高高举着开心地回答:”我知道了。”听到口令后,紫色衣服的小孩松手了,风筝越飞越高最后飞到了天空中。
远处,一家三口也在放风筝。小男孩彩色的风筝已经飘在了空中,而身边的爸爸妈妈好像在想:我的儿子长大了,都会放风筝了。
天空中有各种各样的风筝,有蜈蚣似的、有金鱼似的、还有……他们成了天空中一道亮丽的风景线!