某年后,世界会变成什么样子呢?我又会变成什么样子呢?
我希望某年后,我会变成一个魔法高强的人。那么我会先做一件一直都想做的事,那就是播撒一把希望的种子。这种子不是普通的种子,而是有魔力的种子。
假如它落到了山上,那么那个山将变得郁郁葱葱,更加翠绿,更受人们喜爱。
假如它落到了草地里,小草将更加繁茂,更加引人。
假如它落到了路边,那么路边将立即长出一棵棵高大茂盛的树木,给人们带来清新的空气和凉爽的绿荫·······
假如·········
哎,现在的人太不注重保护自己赖以生存的地球了,到处砍伐树木破坏环境,假如被我看到了,他们将接受最严厉的惩罚。
某年后,假如人类懂得了保护环境,那么这些有魔法的种子将会让世界变得更加美好!