一大早,一家人来到西湖欣赏美景,我很快就被西湖美丽的湖光山色陶醉了。
我们骑在温暖的阳光下,兴致勃勃地来到白堤。我们看到柳枝上调皮的小嫩芽透露着春天的芬芳。三三两两叽叽喳喳的小鸟告诉游客:“春天来了!春天到了!”
在湖边,许多做早操的老人悠闲地跳舞。一位老人自由地收起他的风筝,这深深地吸引了游客的注意力。我的心一直被紧紧地揣着,随着风筝在空中飞舞而起伏。
在寂寥的山脚下,一片片梅花竞相开放,游客们来到梅花前合影留念。新人情侣拍婚纱照给西湖增添了不少浪漫色彩。
初春的西湖,总是散发着春天的气息,到处播撒着希望的种子。