春天是一个生机勃勃、万物复苏的季节,春天已经来到了我的身边,我是在到处欣赏风景呢。
来到河边,一排排如同淑女一般亭亭玉立的柳树,似乎像一个披着淡绿色薄衫的小姑娘。
春天是一个百花盛开的时候,路边的紫色小雏菊,紫色的花瓣中透露着一丝粉白色。
我在石子铺成的小路上着,风儿吹过脸颊,风儿吹过花丛,花草顿时随风摇曳,翩翩飞舞。空气中充满了浓郁的花香,泥土也不甘示弱,于是花香掺和着泥土的芳香,弥漫在这纯粹的世界当中,沁人心脾………
那金黄的柔光照在大树上,在草坪下。洒下了点点光斑,就好似给这天然的绿地毯上绣上了漂亮的图案。